ГТРК Воронеж

Воронежцам покажут, насколько талантливыми могут быть самые опасные животные Африки

14.09.2017

10:05

Цирк Гии Эрадзе представит воронежцам новое шоу «Гиппопотамус».

На арену Воронежского цирка в эту субботу выйдут самые опасные животные Африки – гиппопотамы. Они – главные звезды нового шоу Гии Эрадзе «Гиппопотамус». Долгое время считалось, что бегемоты не подвластны дрессировке, но 30 лет назад укротитель Тофик Ахундов доказал обратное.

Три бегемота покажут зрителям, как умеют играть в мяч, в чехарду и даже вальсировать. Хоть кожа у гиппопотамов и толстая, животные отличаются особой чувствительностью, утверждает дрессировщик.

Тофик Ахундов, дрессировщик бегемотов:

«У них очень сложный характер. Нужно железную иметь выдержку, чтобы их готовить. Они чувствуют слабость человека, они чувствуют слабость личности – всего. Они очень чувствительные животные».

За одно представление зрители смогут очутиться в арабских странах, наблюдая за верблюдами, а потом перенестись в зимнюю сказку с настоящими северными оленями, белыми и бурыми лисицами и русскими борзыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх