ГТРК Воронеж

Воронежцам покажут, насколько талантливыми могут быть самые опасные животные Африки

14.09.2017

10:05

Цирк Гии Эрадзе представит воронежцам новое шоу «Гиппопотамус».

На арену Воронежского цирка в эту субботу выйдут самые опасные животные Африки – гиппопотамы. Они – главные звезды нового шоу Гии Эрадзе «Гиппопотамус». Долгое время считалось, что бегемоты не подвластны дрессировке, но 30 лет назад укротитель Тофик Ахундов доказал обратное.

Три бегемота покажут зрителям, как умеют играть в мяч, в чехарду и даже вальсировать. Хоть кожа у гиппопотамов и толстая, животные отличаются особой чувствительностью, утверждает дрессировщик.

Тофик Ахундов, дрессировщик бегемотов:

«У них очень сложный характер. Нужно железную иметь выдержку, чтобы их готовить. Они чувствуют слабость человека, они чувствуют слабость личности – всего. Они очень чувствительные животные».

За одно представление зрители смогут очутиться в арабских странах, наблюдая за верблюдами, а потом перенестись в зимнюю сказку с настоящими северными оленями, белыми и бурыми лисицами и русскими борзыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх