ГТРК Воронеж

Воронежцам предлагают обзавестись текстилем для дома в рамках крупной выставки

30.11.2017

10:05

Горожане смогут приобрести продукцию ведущих фабрик России и Китая.

В спорткомплексе «Энергия» открылась выставка-продажа текстиля ведущих фабрик Китая и России. Она будет работать до 3 декабря. Организаторы представили большой ассортимент товаров для дома. Например, комплекты постельного белья из бязи, поплина и жаккарда.

Представлены и элитные товары – например, из египетского сатина. Организаторы говорят, в состав этой ткани входит длинноволокнистый хлопок – дорогое сырье. Ценится такой материал за плотность и большой срок службы.

Также на выставке представлен широкий выбор одеял и подушек из растительного волокна, шерсти и пуха. Бамбук, лен и шелк – легкие и дышащие материалы. Как и шерстяные, они сохраняют тепло, но вдобавок обеспечивают воздухообмен, поддерживая оптимальную температуру.

– При выборе постельного белья, нужно обращать внимание, чтоб это белье было из натуральных тканей. Наше белье представлено из хлопка, из бамбукового волокна и эвкалиптового волокна – то есть все натуральные ткани. Это очень важно для здоровья человека, потому что во сне он отдыхает и расслабляется, – делится продавец-консультант Ольга Кирсанова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх