ГТРК Воронеж

Воронежцам предлагают самим написать сценарий празднования Нового года

03.10.2014

18:39

Воронежцам предлагают самим написать сценарий празднования Нового года

Как будем справлять Новый год - решайте сами. Мэрия призывает горожан вместе разработать сценарий городских гуляний на новогодних праздниках. Идеи как организовать праздник на главной площади, предлагают придумать горожанам. Чтобы не звать в очередной раз Бабу Ягу, в управлении культуры предлагают зарядиться свежими идеями от населения - если у кого-то есть готовый сценарий или наброски, а может быть, кто-нибудь мечтает организовать аттракцион - все предложения готовы рассмотреть. Так уже делали - идеи воронежцев легли в основу празднования дня города в этом году. Теперь опыт хотят повторить. Заявку можно отправить на сайте мэрии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх