Воронежцам предлагают самим придумать названия для парков
ГТРК Воронеж

Воронежцам предлагают самим придумать названия для парков

29.06.2011

10:15

Воронежцам предлагают самим придумать названия для парков

Мэрия объявила конкурс на новые имена, правда, пока только для двух зон отдыха - парков "Динамо" и "Южный". Сменить привычные названия решили в связи с реконструкцией. Новый облик, значит, новые названия. Сегодняшние звучат как-то несовременно, считают чиновники. Лучший вариант выберет жюри, его состав сейчас формируется. Приводить в порядок эти заброшенные места отдыха начали к предстоящему юбилею.

Юрий Яковлев, руководитель управления по охране окружающей среды г. Воронежа: "Хотелось бы, чтобы каждый житель города более активно высказал свою позицию, поэтому хотелось бы услышать название этих территорий парка "Динамо" и "Южный", как именно ассоциируют их и с чем жители Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх