Воронежцам предлагают самим придумать названия для парков
ГТРК Воронеж

Воронежцам предлагают самим придумать названия для парков

29.06.2011

10:15

Воронежцам предлагают самим придумать названия для парков

Мэрия объявила конкурс на новые имена, правда, пока только для двух зон отдыха - парков "Динамо" и "Южный". Сменить привычные названия решили в связи с реконструкцией. Новый облик, значит, новые названия. Сегодняшние звучат как-то несовременно, считают чиновники. Лучший вариант выберет жюри, его состав сейчас формируется. Приводить в порядок эти заброшенные места отдыха начали к предстоящему юбилею.

Юрий Яковлев, руководитель управления по охране окружающей среды г. Воронежа: "Хотелось бы, чтобы каждый житель города более активно высказал свою позицию, поэтому хотелось бы услышать название этих территорий парка "Динамо" и "Южный", как именно ассоциируют их и с чем жители Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх