ГТРК Воронеж

​Воронежцам предлагают встретить наступление холодов с новым тёплым пледом

07.10.2016

21:35

Для тех, кто не может представить осень без тёплого пледа – хорошая новость. Выставка ивановского текстиля снова в Воронеже с 8 октября.

В Доме архитектора представят одеяла и подушки из овечьей шерсти, бамбука, лебяжьего пуха, а также комплекты постельного белья из хлопка, шёлка и льна. Популярностью пользуются изделия из поплина и перкали – эта ткань ценится за мягкость и объёмный рельефный рисунок.

По словам организаторов выставки, дизайнеры подготовили новые расцветки – с морскими волнами, лесными опушками, животными, а также цветочными букетами и геометрическими фигурами.

Выставка продлится до 12-го октября.

Светлана Ещенко, организатор выставки:

«Что касается трикотажной линии – мы порадуем наших женщин новыми домашними костюмами, пижамами, теплые сорочки у нас будут, халаты теплые».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх