ГТРК Воронеж

Воронежцам предложили принять участие в месячнике культуры

08.04.2008

15:40

Воронежцам предложили принять участие в месячнике культуры

Продолжение получила тема несанкционированных свалок в Воронеже. После зимы областной центр стал похож на одну большую свалку. Дворников и техники не хватает. Но причина не только в этом. Результаты интерактивного голосования, которое проходило в прямом эфире ГТРК "Воронеж", показали, что во многом виноваты сами воронежцы. Телезрители признались, что отсутствие культуры - одна из главных причин загрязненности города. И это подтвердилось в интернете. В гостевой книге компании появилось сообщение от жительницы Воронежа, которая назвалась Людмилой: "Я предлагаю объявить месячник по воспитанию культуры воронежцев. Ведь чисто не там, где метут, а где не сорят! Это еще наши классики утверждали. Живу в 16-этажном доме, под нашими окнами ходить не безопасно. Бросают 1,5-литровые бутылки, пакеты с мусором, хотя до мусоропровода всего 5-10 метров от квартиры. От кого это зависит, что живем в мусоре? Только от нас. И пока у нас и наших детей не будет культуры поведения, борьба за чистоту города бесполезна". Есть в гостевой книге и другие мнения. Свое можете оставить и Вы . Адрес сайта - voronezh.rfn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх