ГТРК Воронеж

Воронежцам снова придётся помёрзнуть

11.02.2011

16:20

Воронежцам снова придётся помёрзнуть

Спасатели распространили штормовое предупреждение. Днём 12 февраля местами по Воронежской области ожидаются сильные осадки, местами налипание мокрого снега на деревьях и проводах, гололед, усиление юго-восточного ветра до 17 метров в секунду. Из-за сложных погодных условий повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Из-за обильного снега - будет затруднена работа транспорта, возможно увеличение числа ДТП, нарушений в системе ЖКХ, повреждения и обрывы линий связи. А синоптики прогнозируют морозы - начиная с выходных, температура начнет постепенно понижаться, ожидаются обильные осадки в виде снега. Днём будет чуть теплее -20. Продержится такая погода всего неделю. И к концу следующей ожидается до -25 ночью. По вычислениям Гидрометеоцентра России весна ожидается поздняя и прохладная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх