ГТРК Воронеж

Воронежцам теперь придется полностью оплачивать коммунальные услуги

12.08.2008

15:54

Воронежцам теперь придется полностью оплачивать коммунальные услуги

Льготы только в виде денег. 600 тысяч воронежцев платят за услуги ЖКХ лишь частично. Остальную сумму компенсируют социальные службы. Но с января будущего года от этой схемы решили отказаться. Информацией с журналистами поделилась заместитель руководителя областного управления соцразвития Надежда Харина. По ее словам, оплачивать коммунальные квитки теперь придется полностью. При этом каждому льготнику будут выплачены реальные деньги. Сегодня стало известно, что из областного бюджета выделены средства для подготовки временного жилья беженцам из Южной Осетии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх