ГТРК Воронеж

Воронежцам теперь придется полностью оплачивать коммунальные услуги

12.08.2008

15:54

Воронежцам теперь придется полностью оплачивать коммунальные услуги

Льготы только в виде денег. 600 тысяч воронежцев платят за услуги ЖКХ лишь частично. Остальную сумму компенсируют социальные службы. Но с января будущего года от этой схемы решили отказаться. Информацией с журналистами поделилась заместитель руководителя областного управления соцразвития Надежда Харина. По ее словам, оплачивать коммунальные квитки теперь придется полностью. При этом каждому льготнику будут выплачены реальные деньги. Сегодня стало известно, что из областного бюджета выделены средства для подготовки временного жилья беженцам из Южной Осетии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх