ГТРК Воронеж

Воронежцам теперь придется полностью оплачивать коммунальные услуги

12.08.2008

15:54

Воронежцам теперь придется полностью оплачивать коммунальные услуги

Льготы только в виде денег. 600 тысяч воронежцев платят за услуги ЖКХ лишь частично. Остальную сумму компенсируют социальные службы. Но с января будущего года от этой схемы решили отказаться. Информацией с журналистами поделилась заместитель руководителя областного управления соцразвития Надежда Харина. По ее словам, оплачивать коммунальные квитки теперь придется полностью. При этом каждому льготнику будут выплачены реальные деньги. Сегодня стало известно, что из областного бюджета выделены средства для подготовки временного жилья беженцам из Южной Осетии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх