ГТРК Воронеж

Воронежцам вручили государственные награды

21.04.2017

20:55

В Воронеже сегодня представителям различных профессий вручили государственные и областные награды. Преподавателей, управленцев, инженеров и врачей чествовали за трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу.

Награды они получили из рук губернатора. Так медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени был отмечен руководитель мобилизационного управления областного правительства Виктор Калашников, а благодарностью президента – директор «Воронежского областного радиотелевизионного передающего центра» Александр Зеленин.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Сегодня вы являетесь лучшими профессионалами своего дела, поэтому вас отметили наградами. Я хочу вас поблагодарить за труд, за жизненную позицию, за результаты и созидательные процессы, которые благодаря вам происходят и в целом в Воронежской области».

Александр Зеленин, директор «Воронежского областного радиотелевизионного передающего центра»:

«Любая похвала мотивирует, а эта – особенно. У нас рекордное число аналоговых каналов – 20. Мы вещаем в цифровом виде. Созданы областные сети радиовещания, я этим горжусь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх