ГТРК Воронеж

Воронежцам запретят парковаться на обочинах по ночам

10.02.2014

18:00

Воронежцам запретят парковаться на обочинах по ночам

В течение недели в Воронеже появятся знаки запрещающие стоянку на обочине дорог с 22 часов вечера до 4 утра. Об этом заявили в мэрии. Знаки должны освободить магистрали для снегоуборочной техники, считают в городской администрации. А автомобили нарушителей будут эвакуировать. В первую очередь контроль коснётся территорий близ школ и детских садов. Также на планёрке руководители воронежских управ отчитались о проделанной работе по уборке улиц. Основная проблема - нехватка техники.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Минимально необходимые потребности мы сейчас, пожалуй, закрываем с помощью имеющейся у нас техники, но, безусловно, мы должны увеличивать количество малогабаритной техники, замещая ручной труд и применять какие-то новые совершенно виды этой техники".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх