Воронежцев, избивших гражданина Ирака, обвинили в хулиганстве
ГТРК Воронеж

Воронежцев, избивших гражданина Ирака, обвинили в хулиганстве

16.03.2007

11:39

Воронежцев, избивших гражданина Ирака, обвинили в хулиганстве

Обвинение в хулиганстве предъявлено воронежцам, избившим гражданина Ирака. Инцидент произошел 9 марта на проспекте Революции, возле Дома офицеров. 23-летнего студента подготовительного факультета технологической академии Фариса Фалеха избили трое молодых людей. Ими оказались 20-летний Роман Симонов, его ровесник Виталий Первушин и 19-летний Виталий Бердников. Все они дали признательные показания и подписку о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх