ГТРК Воронеж

Воронежцев поддержат в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ

09.12.2008

17:15

Воронежцев поддержат в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ

Как сохранить темпы роста экономики города и поддержать воронежцев в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ. Этому вопросу посвятили совещание члены Воронежского регионального отделения центра социально-консервативной политики. Промышленное производство в регионе в этом году выросло на 6,3%. Однако, предприятиям требуется серьезная государственная поддержка. В первую очередь, на нее рассчитывают самые крупные производства Воронежа - авиазавод и КБХА. Население ждет помощи от муниципальных властей в связи с повышением тарифов. Облегчить участь воронежцев помогут субсидии. Право их получать имеют те, чьи расходы на оплату коммунальных услуг превышают 15% от дохода.

Александр Тюрин, депутат Воронежской Городской Думы: "Мы пытаемся прийти к тому варианту, чтобы люди, которые не в состоянии оплачивать эти услуги, которые получали ранее и сейчас будут получать эти субсидии, они бы не почувствовали ухудшения ситуации. С начала года ежедневно будет проводиться мониторинг несовершенств системы, и мы будем стараться устранять все проблемы, которые будут возникать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх