ГТРК Воронеж

​Воронежцев предупреждают о падении деревьев и обрыве проводов из-за сильного ветра

07.12.2015

14:40

Воронежцам снова нет покоя от природы. Коммунальные службы морально готовятся убирать упавшие ветки и деревья, а горожанам стоит вспомнить о технике безопасности.

Итак, в ближайшие сутки ожидается сильный западные ветер – порывы до 20 метров в секунду, сообщает МЧС со ссылкой на гидрометцентр. Высока вероятность обрыва линий электропередач, падения веток, обрушения рекламных конструкций и повреждения крыш. Зато точно будет тепло – до +7, совсем не декабрьская погода.

Спасатели рекомендуют под проводами и деревьями надолго не задерживаться, а автолюбителям стоит подумать о парковке заранее, чтобы на машину ничего не упало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх