ГТРК Воронеж

​Воронежцев приглашают на большую уборку

25.05.2016

09:30

В регионе стартует ежегодная акция «Чистый лес». Она призвана привлечь внимание общественности к состоянию зелёных насаждений в городе и области, ведь многие лесополосы сейчас больше напоминают свалку строительного и бытового мусора.

Вначале определят участки, которые нуждаются в уборке в первую очередь. Это места массового отдыха, опушки леса, берега рек и озер и участки вблизи проезжей части. Их будут расчищать работники управления лесного хозяйства, общественники, представители школьных лесничеств, волонтёры и жители ближайших населенных пунктов. До 30 июня планируется убрать более 200 гектаров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх