ГТРК Воронеж

​Воронежцев приглашают на выставку натурального алтайского мёда

29.02.2016

10:50

Хорошая новость для сладкоежек. В спортивном комплексе «Энергия» открылась выставка-продажа натурального алтайского мёда.

Семейная пасека Писклюковых уже более 40 лет радует ценителей мёда по всей стране разнообразными сортами янтарного лакомства. Донниковый, липовый, клеверный, мёд из расторопши – каждый сорт обладает лечебными свойствами.

Например, мёд белой акации полезен даже для диабетиков. А вот каштановый – самый «долгоиграющий» мёд, не загустеет в течение полутора лет.

Алтайские пчеловоды соблюдают технологию сбора «зрелого» мёда, который пробыл в сотах не меньше месяца, такой не забродит и не будет отслаиваться в банке. Также травяные настойки, лечебные мази, декоративные соты, перга и пыльца – всё это можно попробовать до 6 марта.

Алексей Писклюков, продавец:

«Дягилевый мёд – это мёд противоопухолевый, также для желудочно-кишечного тракта очень полезен – гастриты, язвы, очень мощный противовирусный. Липовый мёд – против бронхита, при лёгочный заболеваниях, простудах, кашле, гриппе, ОРЗ. Также мёд с прополисом является антисептиком природным».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх