ГТРК Воронеж

Воронежцев приглашают на выставку-продажу за правильными подушками

24.11.2016

21:30

«Лоскутное шитьё» – новый домашний тренд сезона. Постельное бельё такой и других расцветок представлено на выставке Ивановского текстиля в спорткомплексе «Энергия».

Рисунок на поплине долго останется ярким. Блеск придают шёлковые нити. Такие комплекты не мнутся, удерживают тепло и впитывают влагу.

Представлены и пледы «под лоскутное шитьё» или с выбитым рисунком. Ещё помимо домашней одежды, более тысячи моделей пальто ведущих фабрик Санкт-Петербурга. Размеры – до 60.

Согреют воронежцев одеяла из овечьей и верблюжьей шерсти. Привезли и постельные принадлежности из гипоаллергенного бамбукового волокна. Уверяют, на этих подушках, так же как и на шерстяных, сон будет здоровым. Выставка в Воронеже до 4 декабря.

Наталья Федорова, продавец-консультант:

«Подушка из верблюжьей шерсти, шерсть нанесена на наволочку. Всё это снимается, стирается, бережная стирка. Правильная подушка должна медленно принимать вашу форму головы, тогда у вас голова не будет болеть и будет комфортный сон».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх