ГТРК Воронеж

Воронежцев приглашают на выставку-продажу за правильными подушками

24.11.2016

21:30

«Лоскутное шитьё» – новый домашний тренд сезона. Постельное бельё такой и других расцветок представлено на выставке Ивановского текстиля в спорткомплексе «Энергия».

Рисунок на поплине долго останется ярким. Блеск придают шёлковые нити. Такие комплекты не мнутся, удерживают тепло и впитывают влагу.

Представлены и пледы «под лоскутное шитьё» или с выбитым рисунком. Ещё помимо домашней одежды, более тысячи моделей пальто ведущих фабрик Санкт-Петербурга. Размеры – до 60.

Согреют воронежцев одеяла из овечьей и верблюжьей шерсти. Привезли и постельные принадлежности из гипоаллергенного бамбукового волокна. Уверяют, на этих подушках, так же как и на шерстяных, сон будет здоровым. Выставка в Воронеже до 4 декабря.

Наталья Федорова, продавец-консультант:

«Подушка из верблюжьей шерсти, шерсть нанесена на наволочку. Всё это снимается, стирается, бережная стирка. Правильная подушка должна медленно принимать вашу форму головы, тогда у вас голова не будет болеть и будет комфортный сон».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх