ГТРК Воронеж

Воронежцев приглашают обновить свой гардероб и подготовиться к зиме

05.10.2017

10:40

Выставка-ярмарка меховых изделий из Пятигорска пробудет в Воронеже до 8 октября.

Весь представленный во дворце спорта «Юбилейный» товар произведён на фабрике «Анжелина Сэм». Всего тут более тысячи моделей шуб, головных уборов, а также других меховых аксессуаров.

Кстати, предприятие использует только импортное сырьё – такое, говорят, качественнее отечественного. Есть здесь, например, шубы из норки, бобра и каракуля разнообразных цветов и размеров.

Представил производитель и товар из астрагана. Этот мех легче мутона, а ворс у него короче, что позволяет увеличить срок службы изделия. По словам представителей компании, шубы их производства с лёгкостью выдержат даже 35-градусный мороз.

В Воронеже выставка-ярмарка пробудет до 8 октября.

Анжела Саакян, продавец:

«У нас норка импортная, скандинавский мех есть, блэк лама – все импортные меха. Отшивает фабрика. Все шубы у нас чипированные, на каждой шубе есть чип. Это документ, там вся информация об этой шубе. Всё написано – кто производитель, где она сделана. То есть, всё это человек может посмотреть».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх