ГТРК Воронеж

​Воронежцев приглашают посмотреть на шоу Королевского цирка Гии Эрадзе

10.06.2015

10:10

Жителей Воронежа приглашают посмотреть на необычное цирковое шоу Королевского цирка Гии Эрадзе. "Баронеты" - это смесь традиционного цирка, театра, эстрады и мюзикла. Получился целый парад аттракционов, в котором участвуют 199 животных и 95 человек. Обещают, такого российский зритель еще не видел. Например, один из номеров – "Цыганский табор Рома". На арену одновременно выйдут лошади, балет, цыгане с гитарами и бурые медведи. Все это дополнят мощным звуком, светом и дымом – только оборудования артисты привезли в Воронеж четыре фуры. Гвоздем новой программы стал аттракцион с дикими кошками – на одном манеже выступят тигры, пантеры и леопарды. Первый показ пройдет уже в эту пятницу, 12 июня. Цирк Гии Эрадзе пробудет в Воронеже до 5 июля.

Гия Эрадзе, продюсер шоу "Баронеты": "В спектакле колоссальное количество костюмов, здесь более двух тысяч костюмов в этом спектакле, колоссальное количество балета, артистов разного жанра – воздушные гимнасты, акробаты, номера с дрессированными собаками, номера с верблюдами – очень хороший аттракцион, который взял золотую награду на пятом всемирном фестивале, который проходил в Москве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх