ГТРК Воронеж

​Воронежцев приглашают провести ночь в музее

20.05.2016

09:25

В эту субботу, 21 мая воронежцев приглашают провести ночь в музее. Наш город присоединится к ежегодной акции, в этом году она посвящена году истории и кино.

Музей имени Крамского ждёт посетителей уже в полдень. Днём там будут показывать фильмы отечественных и зарубежных режиссёров, а в 19 часов обещают танцевальный перфоманс, который позволит переосмыслить пространство музея.

В археологическом музее-заповеднике «Костёнки» в этот день помимо традиционных экскурсий можно будет посмотреть лазерное шоу.

В Дивногорье стоит ехать, вооружившись удобной одеждой и спортивной обувью. В 16 часов там стартует квест по территории музея. Участие в нём бесплатно, но стоит заранее зарегистрироваться.

А в Воронежском краеведческом музее 21 мая все желающие смогут перенестись в эпоху Средневековья – потренироваться во владении оружием и научиться ремёслам тех лет. В акции участвуют и другие музеи области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх