ГТРК Воронеж

Воронежцев пригласили на автофлешмоб ко Дню знаний

23.08.2017

11:15

Воронежцев пригласили на автофлешмоб ко Дню знаний

Построение пройдёт 25 августа.

Участники группы в соцсети «Местоположение ДПС Воронеж» пригласили горожан на автомобильный флешмоб ко Дню знаний, который отмечается 1 сентября. Построение фигуры пройдёт традиционно пройдёт за несколько дней до праздника – в пятницу, 25 августа. Всех желающих поучаствовать в акции ждут на парковке у АЗС «Лукойл» возле сити-парка «Град» в Рамонском районе.

Организаторы флешмоба, как и ранее, не сообщают, какую композицию планируется построить – это станет подарком для воронежцев ко Дню знаний. Однако инициаторы акции предупредиди горожан, что необходимо «максимальное количество авто», так что места хватит на всех.

По всем вопросамможно обращаться к Оксане Игоревне.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы ««Местоположение ДПС Воронеж». В первый раз в 2017 года автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Тогда в автофлешмобе поучаствовали 60 машин, на построение ушло 1,5 часа.

После автомобилисты сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества, 23 февраля, составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. К Празднику весны и труда воронежские автомобилисты выстроили из 83 машин фигуру серпа и молота и надпись «1 мая», а также звезду из 15 мотоциклов, а ко Дню Победы – фигуру танка и надпись «9 Мая».

А в честь Дня России автомобилисты выстроили фигуру двуглавого орла из машин. В построении участвовали около 100 машин.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх