ГТРК Воронеж

Воронежцев пригласили на белорусскую ярмарку

03.11.2017

19:15

Павильоны будут работать до 5 ноября.

В Воронеже открылась белорусская ярмарка. Павильоны расположились на парковке у магазина «Линия» в Северном микрорайоне и будут работать до 5 ноября включительно. Здесь представлен большой выбор товаров. В продуктовом отделе – россыпи конфет, мармелада, печенья и зефира. Не обошлось и без знаменитого белорусского сала – представлен традиционный соленый шпик, а также пряное сало с чёрным перцем и чесноком.

– Представлен разный ассортимент – и сосиски, и колбасы, и изделия из птицы. Есть перепёлочки, куропаточки. Разнообразная колбаса со всех уголков нашей страны, – рассказала продавец Анна Дубовская.

Популярностью у воронежцев пользуется белорусская молочка: сливочное масло, разные виды сыров – от твердых с добавлением пряных трав и орехов до копчёных мягких. А также творог на развес.

– Увидела, что Белоруссия приехала. Я прошла, мне понравилось всё. И конфет много, и молочных товаров. Я купила творог. На вкус попробовала – зернистый. Ну, ничего, понравился. Не кислый, – поделилась жительница Воронежа Любовь Даньшина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх