ГТРК Воронеж

Воронежцев пригласили на выставку-ярмарку Ивановского текстиля

29.09.2017

12:00

Купить постельное бельё и подушки можно до 8 октября.

Разнообразие товаров для дома воронежцы могут найти на ярмарке Ивановского текстиля. Выставка-продажа продолжает работу рядом с ТРЦ «Арена». До 8 октября жители города найдут здесь, например, постельное белье – отечественный производитель представил товары эконом и премиум класса.

Помимо этого, есть тут подушки с различными наполнителями. В частности, эвкалиптовые – они не вызывают аллергии и обладают дезодорирующими свойствами, то есть не впитывают пыль и посторонние запахи. В наличии и матрацы из струтопласта – такой материал обладает ортопедическим эффектом и быстро восстанавливается даже после многократного сжатия. Найти на ярмарке можно также трикотаж для взрослых и детей.

Татьяна Проняева, жительница Воронежа:

«Ивановский текстиль – это же наши производители, наше шитье. Шьют, в общем-то, неплохо, аккуратно по сравнению с Китаем. И неплохие по качеству, и по цене доступные. В следующий раз обязательно зайду. Мне, в общем-то, понравился выбор, и я впервые попала на такую большую выставку. Оформлена хорошо. Много времени не тратишь. Подходишь, выбираешь, что надо и идёшь дальше».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх