ГТРК Воронеж

Воронежцев пригласили на выставку-ярмарку Ивановского текстиля

29.09.2017

12:00

Купить постельное бельё и подушки можно до 8 октября.

Разнообразие товаров для дома воронежцы могут найти на ярмарке Ивановского текстиля. Выставка-продажа продолжает работу рядом с ТРЦ «Арена». До 8 октября жители города найдут здесь, например, постельное белье – отечественный производитель представил товары эконом и премиум класса.

Помимо этого, есть тут подушки с различными наполнителями. В частности, эвкалиптовые – они не вызывают аллергии и обладают дезодорирующими свойствами, то есть не впитывают пыль и посторонние запахи. В наличии и матрацы из струтопласта – такой материал обладает ортопедическим эффектом и быстро восстанавливается даже после многократного сжатия. Найти на ярмарке можно также трикотаж для взрослых и детей.

Татьяна Проняева, жительница Воронежа:

«Ивановский текстиль – это же наши производители, наше шитье. Шьют, в общем-то, неплохо, аккуратно по сравнению с Китаем. И неплохие по качеству, и по цене доступные. В следующий раз обязательно зайду. Мне, в общем-то, понравился выбор, и я впервые попала на такую большую выставку. Оформлена хорошо. Много времени не тратишь. Подходишь, выбираешь, что надо и идёшь дальше».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх