ГТРК Воронеж

Воронежцев призывают на борьбу с нарушениями в автобусах с помощью фото- и видеокамер

12.04.2017

09:35

С помощью фотоаппаратов воронежцам предлагают бороться с нарушениями в общественном транспорте. В области стартовало профилактическое мероприятие «Автобус».

Суть его в том, что сотрудники ГИБДД, автодорожного надзора и службы экономической безопасности проверят общественный транспорт. Например, проверят, соблюдают ли правила водители и исправны ли автобусы.

Ещё одна задача – борьба с нелегальными перевозками. Когда водители предлагают проезд по более низкой цене в ущерб безопасности. Сотрудники ГИБДД предложили воронежцам помочь в выявлении таких нарушений.

Оставить жалобу можно на официальном сайте Госавтоинспекции в разделе «приём обращений». К письму необходимо будет приложить фото или видео с нарушением, а также указать, где это произошло и когда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх