ГТРК Воронеж

Воронежцев призывают проголосовать за самый чистый район города

07.05.2015

09:45

Комбинаты по благоустройству схлестнулись в борьбе - воронежцев призывают проголосовать за самый чистый район города. Задание, конечно, не из легких, оценить нужно то, как провели месячник благоустройства в Левобережном, Центральном, Ленинском, Советском и Коминтерновском районах. Результаты опроса пока такие - лидирует Левобережный – больше 500 голосов, за ним Центральный с небольшим отставанием, в конце Железнодорожный. Отметим, что данные неожиданные, ведь именно в левобережном комбинате благоустройства в марте был скандал – работники чуть не устроили забастовку – из-за того, что не получили зарплату во время. Добавим, очень жаль, что можно только проголосовать, а не оставить мнение, с комментариями было бы интереснее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх