ГТРК Воронеж

Воронежцев спасают от деревьев

28.05.2010

15:05

Воронежцев спасают от деревьев

Операция по обрезке тополоей прошла в центре Воронежа. Объединенные силы коммунальных служб и городского управления ГО и ЧС очистили от опасно разросшихся деревьев часть улицы Свободы. Для этого пришлось перекрыть движение транспорта на несколько часов. Кроны деревьев загораживали дорожные знаки и практически лежали на крышах домов, поэтому их коротко подстригли. А вот сухие тополя вырубили под корень.

Альберт Исмагилов, старший оперативной группы управления ГО и ЧС г. Воронеж: "Всего задействованы 4 вышки, 1 автокран, 1 самосвал, 1 погрузчик, 15 человек. Планируется сегодня провести санитарную обрезку 10 деревьев и одно дерево вырубка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх