ГТРК Воронеж

Воронежцев спросили, что нужно сделать с Центральным рынком?

11.03.2013

10:30

Воронежцев спросили, что нужно сделать с Центральным рынком?

Вот результаты проведенного опроса. 24 % проголосовали за строительство нового современного здания рынка с сохранением торгового профиля. За новое здание, но уже не рынка проголосовали 6,7% воронежцев. Итого - 30,7% голосов за строительство нового здания. А вот за реконструкцию помещения рынка и сохранение существующего торгового профиля проголосовали 38%, за реконструкцию с изменением профиля - 12,5% голосов. Итого - за реконструкцию центрального - больше высказались более половины воронежцев. Ну, а 10,5% опрошенных считают, что рынок следует оставить в том же виде, в котором он и сейчас существует. А вот затруднились ответить - 8,3% респондентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх