ГТРК Воронеж

Воронежцев срочно попросили сдать кровь для пострадавшего в ДТП мотоциклиста

01.08.2017

09:30

Воронежцев срочно попросили сдать кровь для пострадавшего в ДТП мотоциклиста

Мужчина находится без сознания вторые сутки.

Родные пострадавшего в ДТП 31-летнего мотоциклиста обратились к воронежцам с просьбой сдать для мужчины кровь. Максим уже перенёс восьмичасовую операцию, но по-прежнему находится без сознания, сообщили в соцсети близкие мотоциклиста.

Кровь можно сдать в областной клинической больнице (Московский проспект, 151) с 8:15 до 12:30, при себе необходимо иметь паспорт. Кровь можно сдавать любую – Максиму перельют имеющуюся в банке крови, а сданная воронежцами кровь пойдёт на пополнение запаса банка крови.

Максим попал в аварию вечером воскресенья, 30 июля. В Рамонском районе мужчина не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего его отбросило на «КАМАЗ».

Узнать о состоянии Максима и о способах помочь ему можно у сестры мотоциклиста –8 908 140 34 32 (Дарья).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх