ГТРК Воронеж

Воронежцев срочно попросили сдать кровь для пострадавшего в ДТП мотоциклиста

01.08.2017

09:30

Воронежцев срочно попросили сдать кровь для пострадавшего в ДТП мотоциклиста

Мужчина находится без сознания вторые сутки.

Родные пострадавшего в ДТП 31-летнего мотоциклиста обратились к воронежцам с просьбой сдать для мужчины кровь. Максим уже перенёс восьмичасовую операцию, но по-прежнему находится без сознания, сообщили в соцсети близкие мотоциклиста.

Кровь можно сдать в областной клинической больнице (Московский проспект, 151) с 8:15 до 12:30, при себе необходимо иметь паспорт. Кровь можно сдавать любую – Максиму перельют имеющуюся в банке крови, а сданная воронежцами кровь пойдёт на пополнение запаса банка крови.

Максим попал в аварию вечером воскресенья, 30 июля. В Рамонском районе мужчина не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего его отбросило на «КАМАЗ».

Узнать о состоянии Максима и о способах помочь ему можно у сестры мотоциклиста –8 908 140 34 32 (Дарья).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх