ГТРК Воронеж

Воронежцев срочно позвали на поиски страдающей провалами в памяти 59-летней женщины

31.07.2017

10:20

Воронежцев срочно позвали на поиски страдающей провалами в памяти 59-летней женщины

Горожанку будут искать в микрорайоне Шилово.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» срочно позвали добровольцев на поиски пропавшей 59-летней Галины Шепрановой в понедельник, 31 июля. Женщину заметили в микрорайоне Шилово. Сейчас волонтёрам требуется помощь и транспорт для поиска. Все подробности можно узнать по телефону 8 950 757 33 27 (руководитель отряда Алексей Новиков).

Галина Шепранова пропала в Воронеже около 12:00 субботы, 29 июля. Женщина ушла из дома на улице Острогожской и перестала выходить на связь с родственниками. Родные 59-летней Галины Шепрановой обратились в полицию и к волонтёрам.

Галина Шепранова ростом около 160 см, худощавого телосложения. У женщины тёмные короткие волосы. На вид Галине 50-55 лет. Особые приметы – страдает провалами в памяти. В день исчезновения была одета в синий халат и тканные тапочки.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх