ГТРК Воронеж

Воронежцев срочно позвали на поиски страдающей провалами в памяти 59-летней женщины

31.07.2017

10:20

Воронежцев срочно позвали на поиски страдающей провалами в памяти 59-летней женщины

Горожанку будут искать в микрорайоне Шилово.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» срочно позвали добровольцев на поиски пропавшей 59-летней Галины Шепрановой в понедельник, 31 июля. Женщину заметили в микрорайоне Шилово. Сейчас волонтёрам требуется помощь и транспорт для поиска. Все подробности можно узнать по телефону 8 950 757 33 27 (руководитель отряда Алексей Новиков).

Галина Шепранова пропала в Воронеже около 12:00 субботы, 29 июля. Женщина ушла из дома на улице Острогожской и перестала выходить на связь с родственниками. Родные 59-летней Галины Шепрановой обратились в полицию и к волонтёрам.

Галина Шепранова ростом около 160 см, худощавого телосложения. У женщины тёмные короткие волосы. На вид Галине 50-55 лет. Особые приметы – страдает провалами в памяти. В день исчезновения была одета в синий халат и тканные тапочки.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх