ГТРК Воронеж

Воронежцев ждет неприятный сюрприз в почтовом ящике

02.02.2009

14:15

Воронежцев ждет неприятный сюрприз в почтовом ящике

Коммунальные счета за январь уже пришли части жителей Железнодорожного и Левобережного районов Воронежа. Для многих воронежцев суммы в квитанциях будут шокирующими - самые дорогие коммунальные услуги именно в этих районах. Например, 2-хкомнатная квартира в малоэтажном доме будет обходиться в 4500 рублей в месяц. Это ровно в 2 раза больше, чем прежде. Поэтому власти решили раздать квитанции жителям районов раньше всех остальных, чтобы люди успели оформить субсидию. Срок истекает 15 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх