Воронежцы - в кадровом резерве президента
ГТРК Воронеж

Воронежцы - в кадровом резерве президента

22.12.2009

14:05

Воронежцы - в кадровом резерве президента

Двое представителей столицы Черноземья вошли в число 500 управленцев, которые будут претендовать на вакантные должности в федеральных органах власти. В кадровом резерве президента теперь - заместитель директора крупной строительной фирмы Андрей Соболев и заведующий кафедрой генетики, цитологии биоинженерии ВГУ Василий Попов. Впрочем, их может стать и больше - в администрации президента собираются продолжить список, чтобы сформировать "президентскую тысячу" управленческих кадров. Действующие члены резерва могут из списка и вылететь, если дискредитируют себя, либо, когда им исполнится 50 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх