ГТРК Воронеж

Воронежцы благоустроили площадку перед своим домом

10.06.2008

11:15

Воронежцы благоустроили площадку перед своим домом

Благоустроенная площадка появилась перед домом ╧17 по улице Кривошеина. Жители самостоятельно сварили ограждение, привезли с дачи цветы, вкопали колеса, соорудили лавочки. Вся работа заняла в общей сложности месяц - люди трудились по вечерам, после работы. До этого на площадке перед подъездами царила непролазная грязь, под окнами парковали автомобили.

Людмила Ермолаева, жительница дома ╧17 по улице Кривошеина: "У нас там были деревья, но там проходит линия канализации. Была какая-то авария и все подняли - и землю, и деревья. Сейчас мы хотим своим трудом убрать этот мусор, отвезти, посадить деревья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх