ГТРК Воронеж

Воронежцы благоустроили площадку перед своим домом

10.06.2008

11:15

Воронежцы благоустроили площадку перед своим домом

Благоустроенная площадка появилась перед домом ╧17 по улице Кривошеина. Жители самостоятельно сварили ограждение, привезли с дачи цветы, вкопали колеса, соорудили лавочки. Вся работа заняла в общей сложности месяц - люди трудились по вечерам, после работы. До этого на площадке перед подъездами царила непролазная грязь, под окнами парковали автомобили.

Людмила Ермолаева, жительница дома ╧17 по улице Кривошеина: "У нас там были деревья, но там проходит линия канализации. Была какая-то авария и все подняли - и землю, и деревья. Сейчас мы хотим своим трудом убрать этот мусор, отвезти, посадить деревья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх