ГТРК Воронеж

Воронежцы будут заполнять новую налоговую декларацию

27.12.2011

17:40

Воронежцы будут заполнять новую налоговую декларацию

Некоторые строки в налоговой декларации поменяли местами, некоторые убрали. Появился в ней и новый раздел: для расчёта налога от сделок с ценными бумагами. В региональном отделении УФНС уверены, что новый бланк будет более удобным для заполнения. Большинство же налогоплательщиков жалуются, что самостоятельно справиться с такой задачей практически невозможно. В обновленной декларации 23 страницы - 2 из них титульный лист, тогда, как инструкция по заполнению документа состоит из 60 листов. Налоговики призывают внимательнее изучать декларацию и набраться терпения - её образцы можно найти в отделениях налоговой и правовых системах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх