ГТРК Воронеж

Воронежцы дали добро на застройку площади возле Дворца творчества

18.02.2008

09:00

Воронежцы дали добро на застройку площади возле Дворца творчества

Жители домов, находящихся рядом с Дворцом детей и юношества, поддержали намерения застройщиков. На публичных слушаниях большинство жителей окрестных домов проголосовали за строительство двух жилых зданий и культурно-оздоровительного центра. Кроме простых воронежцев, на слушания пришли депутаты Городской Думы и священнослужители соседней с Дворцом церкви. Застройщик, выполняя взятые перед городом обязательства, уже построил спорткомплекс площадью 1000 квадратных метров.

Мария Беляева, пресс-атташе ООО "Воронежэнергоснаб": "Проводятся публичные слушания, с целью выяснения мнения местных жителей, по вопросу комплексного освоения земельных участков в городе Воронеже по адресам: улица Авиационная, 4а, переулок Детский, 14, с целью строительства жилых домов, с целью строительства культурно-оздоровительного центра для детей и юношества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх