Воронежцы дали добро на застройку площади возле Дворца творчества
ГТРК Воронеж

Воронежцы дали добро на застройку площади возле Дворца творчества

18.02.2008

09:00

Воронежцы дали добро на застройку площади возле Дворца творчества

Жители домов, находящихся рядом с Дворцом детей и юношества, поддержали намерения застройщиков. На публичных слушаниях большинство жителей окрестных домов проголосовали за строительство двух жилых зданий и культурно-оздоровительного центра. Кроме простых воронежцев, на слушания пришли депутаты Городской Думы и священнослужители соседней с Дворцом церкви. Застройщик, выполняя взятые перед городом обязательства, уже построил спорткомплекс площадью 1000 квадратных метров.

Мария Беляева, пресс-атташе ООО "Воронежэнергоснаб": "Проводятся публичные слушания, с целью выяснения мнения местных жителей, по вопросу комплексного освоения земельных участков в городе Воронеже по адресам: улица Авиационная, 4а, переулок Детский, 14, с целью строительства жилых домов, с целью строительства культурно-оздоровительного центра для детей и юношества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх