ГТРК Воронеж

Воронежцы добились сноса сооружения, которое мешало ремонту фасада

28.11.2016

17:35

Жители дома на улице Комиссаржевской добились сноса сооружения, которое мешало им сделать ремонт фасада. Постройка больше года стояла во дворе дома. В ней хранилось 1,5 тысячи мешков с землёй. Найти собственника пытались с лета – расклеивали объявления и призывали снести незаконную постройку добровольно. Однако собственник так и не дал о себе знать: рабочие комбината благоустройства разобрали сооружение сами.

Марина Фирсова, консультант руководителя Управы Центрального района:

«Данные элементы будут храниться в комбинате благоустройства центрального района в течение трёх месяцев. Собственник может забрать своё имущество после оплаты всех расходов».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх