ГТРК Воронеж

Воронежцы добились сноса сооружения, которое мешало ремонту фасада

28.11.2016

17:35

Жители дома на улице Комиссаржевской добились сноса сооружения, которое мешало им сделать ремонт фасада. Постройка больше года стояла во дворе дома. В ней хранилось 1,5 тысячи мешков с землёй. Найти собственника пытались с лета – расклеивали объявления и призывали снести незаконную постройку добровольно. Однако собственник так и не дал о себе знать: рабочие комбината благоустройства разобрали сооружение сами.

Марина Фирсова, консультант руководителя Управы Центрального района:

«Данные элементы будут храниться в комбинате благоустройства центрального района в течение трёх месяцев. Собственник может забрать своё имущество после оплаты всех расходов».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх