ГТРК Воронеж

Воронежцы двигают автопродажи

22.08.2014

12:02

Воронежцы двигают автопродажи

Наш город - единственный миллионник в стране, где в этом году продажи иномарок растут, это показал рейтинг журнала АвтоБизнесРевю. По итогам 7 месяцев этого года в городе продано 18 тысяч новых автомобилей, что на 7% превышает прошлогодние показатели. В большинстве крупных городов России, например, в Екатеринбурге, Челябинске и ростове-на-Дону, машин начали продавать меньше на 20-30%. Впрочем, в июле и в столице Черноземья продажи впервые начали падать - сразу на 18%. Эксперты связывают это с падением спроса на самые популярные модели иномарок, например, Киа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх