ГТРК Воронеж

​Воронежцы ещё смогут выбрать для себя любимый мёд

16.02.2016

20:40

В Воронеже продолжает работу выставка мёда от пасеки Монастырской. Лакомство прямиком из Башкортостана и Алтайского края, поэтому содержит редкие микроэлементы и витамины, характерные этим регионам. В Воронежской области подобный мёд не собирают.

Например, здесь есть дягилевый – говорят, такой легко борется с микробами и вирусами, а также повышает работоспособность и улучшает память. Всего на выставке представлено более 30 видов мёда. Также есть натуральный конфитюр из киви, клюквы, апельсина и других фруктов и ягод. Причём, всю продукцию здесь можно продегустировать. В спортивном комплексе «Энергия» выставка пробудет до 21 февраля.

Елена Арбенина, жительница г. Воронежа:

«Очень нравится то, что Алтайские травы, вообще Алтайский край - экологически чистая зона. Я всего понемножку набрала и конфитюр, и мёд разный, потому что для здоровья полезно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх