ГТРК Воронеж

Воронежцы еще не разучились лазить в окна к любимым женщинам

07.06.2012

11:20

Воронежцы еще не разучились лазить в окна к любимым женщинам

Это доказали Алексей Полосухин и Антон Ищенко. Таким экстравагантным способом жених и свидетель решили избежать затратной процедуры выкупа. Для того, чтобы невеста не обрадовалась раньше времени, будущий супруг переоделся в спецовку. И под видом опиловщика деревьев на автовышке поднялся до четвертого этажа. Найти автоподъемник для такой романтичной миссии оказалось не сложно. Труднее было выбрать место для парковки - его заняли заранее, сутки там дежурили друзья жениха. Молодожены признаются, это того стоило. Прохожие и соседи были в восторге. Непраздничное настроение в этой ситуации осталось лишь у водителя автовышки.

Антон Ищенко, свидетель со стороны жениха: "Он был не очень доволен, потому что обычно говорит, ему ленточек навешают, потом снимать долго все это дело. Немножко пришлось проехать в корзине по дворам, немножко голова пострадала от веточек. Но в остальном, я думаю, все получилось - весело, удобно и красиво".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх