Воронежцы еще не разучились лазить в окна к любимым женщинам
ГТРК Воронеж

Воронежцы еще не разучились лазить в окна к любимым женщинам

07.06.2012

11:20

Воронежцы еще не разучились лазить в окна к любимым женщинам

Это доказали Алексей Полосухин и Антон Ищенко. Таким экстравагантным способом жених и свидетель решили избежать затратной процедуры выкупа. Для того, чтобы невеста не обрадовалась раньше времени, будущий супруг переоделся в спецовку. И под видом опиловщика деревьев на автовышке поднялся до четвертого этажа. Найти автоподъемник для такой романтичной миссии оказалось не сложно. Труднее было выбрать место для парковки - его заняли заранее, сутки там дежурили друзья жениха. Молодожены признаются, это того стоило. Прохожие и соседи были в восторге. Непраздничное настроение в этой ситуации осталось лишь у водителя автовышки.

Антон Ищенко, свидетель со стороны жениха: "Он был не очень доволен, потому что обычно говорит, ему ленточек навешают, потом снимать долго все это дело. Немножко пришлось проехать в корзине по дворам, немножко голова пострадала от веточек. Но в остальном, я думаю, все получилось - весело, удобно и красиво".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх