ГТРК Воронеж

Воронежцы готовятся к зиме

01.11.2010

16:20

Воронежцы готовятся к зиме

Анна пришла в магазин "Мир кожи и меха" в поисках шубы. Решив обновить зимний гардероб, долгое время потратила на поиски нужной модели. В магазине "Мир кожи и меха", который недавно открылся в сити-парке "Град", из более 2.000 моделей ей подобрали шубу подходящую и по размеру, и по цене.

Анна, покупатель: "Шубка замечательная. Я оббегала, наверное, пол Воронежа, но именно здесь я нашла то, что очень сильно понравилось. Мне кажется, каждому воронежцу нужно здесь побывать. И сегодня с пустыми руками отсюда не уйду".

В этом сезоне в моде натуральная палитра, естественная фактура меха, классические шубы максимальной длины. Для модниц найдутся легкие полушубки из норки и мутона. Для хранительниц домашнего очага и семейных ценностей - элегантные шубы из соболя, норки, каракуля, лисы и шиншиллы. Завершить образ стильной леди помогут меховые аксессуары: шапки, шарфики, перчатки.

Наталья Доманина, продавец-консультант магазина "Мир кожи и меха": "У нас есть богатый ассортимент шуб из разных видов меха, а также широкий размерный ряд и ценовой диапазон. Помимо шуб у нас есть куртки, дубленки, пуховички".

Выбрать себе модную одежду здесь смогут и мужчины - зимние куртки, дубленки . Уже сейчас можно приобрести одежду и для весны с серьезной сезонной скидкой.

Яна Белевцова, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх