ГТРК Воронеж

Воронежцы готовы работать на пирамиду и снова несут деньги в МММ

23.04.2012

15:10

Воронежцы готовы работать на пирамиду и снова несут деньги в МММ

Спад активности вкладчиков после сообщений о бегстве Мавроди, был недолгим и уже прошел. Правда, точное количество людей и денег в воронежских филиалах не могут подсчитать даже тысячники - в основном работа идет через Интернет. По разным данным только из Воронежа участниками МММ стало от 10 до 15.000 человек. Кстати, сам основатель МММ Мавроди так и не нашелся. Но тысячники уверяют - пирамида работает и без его участия. С Мавроди связываются с помощью видеоконференции - и то по поводу новых идей. Правда, для этого тысячникам приходится ездить в Москву. Все те, кто на верхушке МММ, над пессимистическими прогнозами подавляющей части финансовых экспертов пока посмеиваются.

Андрей Ермолов, тысячник: "Предупреждаем всех, что пирамида, да, вы можете потерять деньги свои, любые суммы, которые вносите, завтра. Но люди прекрасно понимают, что система работала, работает и будет работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх