ГТРК Воронеж

Воронежцы идут на «Везучий случай» ради «Уральских пельменей»

16.03.2017

21:10

Актёры команды КВН «Уральские пельмени» теперь в кино. Сегодня в прокат выходит фильм «Везучий случай», который сняли создатели комедии «Горько!». В главных ролях капитан команды Андрей Рожков, вице-капитан Дмитрий Брекоткин и актёр Вячеслав­ Мясников.

Команда «Уральские Пельмени» была одной из самых ярких представителей высшей лиги Клуба весёлых и находчивых и в­ 2000 году они стали чемпионами. Кроме того, сейчас бывшие КВНщики снимают юмористическое шоу. Многие воронежские зрители пришли посмотреть фильм именно из-за них.

Ольга Овсянникова, зритель:

«Очень они мне нравятся, всегда вызывают смех, улыбку, поэтому от комедии ожидаю только приятных и позитивных впечатлений. Будет интересно посмотреть их на большом экране. Потому что в маленьких сценках они интересные и своеобразные. Как будут выглядеть в фильме… Ну, я не думаю, что будет хуже».

В фильме актёры играют неудачников, работников магазина бытовой техники, у которых серьёзные проблемы с деньгами и алкоголем. Однако удача им всё же улыбнулась – парням попадется выигрышный лотерейный­ билет аж на 40 миллионов рублей.

Весь фильм они решают, поделиться ли этими деньгами с жёнами. Несмотря на то, что это комедия, в ленте поднимают серьёзные вопросы: что важнее – друзья или деньги, деньги или семья?

Павел Тиванов, зритель:

«Отличный фильм, ребята не подводят. Что шоу на уровне, что фильм это просто шедевр. Это отлично для нашего кинематографа, просто достижение».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх