ГТРК Воронеж

​Воронежцы исправнее всех платят за капремонт

19.08.2015

17:05

Воронежцы – одни из самых дисциплинированных. Область вошла в четверку регионов, где исправнее всех платят за капремонт. Собираемость с декабря прошлого года выросла существенно – с 38 до 82%. Всего воронежцы отнесли региональному оператору на ответственное хранение 770 миллионов рублей. Эти деньги начнут тратить уже в этом году – до конца 2016 должны отремонтировать 249 домов – по смете, на эти работы уйдет как раз все накопления из фонда капремонта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх