ГТРК Воронеж

Воронежцы: машины на улице Лизюкова подожгли

11.12.2017

14:45

Причину пожара в одном из дворов по улице Лизюкова выясняют специалисты.

Сегодня около 5 утра в одном из дворов по улице Лизюкова сгорели сразу три машины. Услышав звуки сигнализаций, жильцы дома №27 вызвали пожарных, огонь удалось потушить буквально за 5 минут.

В итоге, пламя полностью уничтожило белый Hyundai, стоявший посередине. Слева от него – BMW, передняя часть машины также сильно пострадала: сгорели двигатель и приборная панель. Повреждения третьей машины – SsangYong, стоявшего справа, оказались не такими масштабными.


Соседи уверены, что это был именно поджог, но причин для него не видят – в целом, оценивают хозяев сгоревших машин положительно. Признаются, они напуганы – такой случай в их дворе впервые. Причину пожара сейчас выясняют специалисты.

– Соседи мне звонили, чтобы я машину свою убрал, но я не слышал этого звонка. Через одну машину моя стояла. Я здесь живу 10 лет, ни разу такого не было, – признался Игорь Насонов, житель дома №27 по улице Лизюкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх