ГТРК Воронеж

Воронежцы: машины на улице Лизюкова подожгли

11.12.2017

14:45

Причину пожара в одном из дворов по улице Лизюкова выясняют специалисты.

Сегодня около 5 утра в одном из дворов по улице Лизюкова сгорели сразу три машины. Услышав звуки сигнализаций, жильцы дома №27 вызвали пожарных, огонь удалось потушить буквально за 5 минут.

В итоге, пламя полностью уничтожило белый Hyundai, стоявший посередине. Слева от него – BMW, передняя часть машины также сильно пострадала: сгорели двигатель и приборная панель. Повреждения третьей машины – SsangYong, стоявшего справа, оказались не такими масштабными.


Соседи уверены, что это был именно поджог, но причин для него не видят – в целом, оценивают хозяев сгоревших машин положительно. Признаются, они напуганы – такой случай в их дворе впервые. Причину пожара сейчас выясняют специалисты.

– Соседи мне звонили, чтобы я машину свою убрал, но я не слышал этого звонка. Через одну машину моя стояла. Я здесь живу 10 лет, ни разу такого не было, – признался Игорь Насонов, житель дома №27 по улице Лизюкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх