ГТРК Воронеж

Воронежцы могут бесплатно попасть на концерт группы 25/17

07.04.2018

14:10

Воронежцы могут бесплатно попасть на концерт группы 25/17

Творчество этого коллектива пытаются поместить в рамки какого-то жанра, но музыканты с этим не согласны.

В апреле в Воронеже представит свой новый альбом группа 25/17, которая неизменно собирает в столице Черноземья аншлаги. Андреем Позднухов («Бледный») и Антон Завьялов («Ант») выпускают релизы с завидной регулярностью, и их новое детище под названием «Ева едет в Вавилон» уже получило свою критику. За ним уже закрепился штамп женская версия «Русского подорожника». Это, конечно, не совсем корректная формулировка, достаточно послушать треки.

Хотя, конечно, главный хит альбома «Она не такая, как все», очень гладенький, хитовый, девушкам нравится.


А про женскость… Альбом «Ева едет Вавилон» признан лучшим в таком престижном рок-конкурсе, как «Чартова дюжина», о чём тут ещё говорить? Разве только ещё о том, что и сама группу 25/17 признана там же лучшей группой. Шах и мат, как говорится.

Примерно такой же приговор музыканты подписали и тем, кто пытается поместить творчество Андрея и Антона в рамки одного жанра. Хотя, парни уже давно сказали – определения оставьте при себе, участникам группы это вообще неинтересно.

Естественно, на воронежском концерте будут исполнены песни с нового альбома и провереннные временем «боевики».

Мероприятие состоится 21 апреля в клубе «Station Mir» в 19.00.

Чтобы получить 2 билета на концерт, кликни ЗДЕСЬ

Фото - портал kuda-sochi.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх