Воронежцы могут остаться без новогоднего салюта
ГТРК Воронеж

Воронежцы могут остаться без новогоднего салюта

28.12.2009

09:00

Воронежцы могут остаться без новогоднего салюта

Компания "Золотая Нива", которая выиграла торги, не предоставила все необходимые документы. В том числе, и главный - лицензию. "Золотая Нива" - фактически двойник скандально известной "Омеги". После взрыва пиротехники осенью этого года, её склады арестованы, руководитель в СИЗО. Есть и уголовное дело за подделку документов. Однако, как выяснили корреспонденты ГТРК "Воронеж", пиротехника в магазинах "Омеги" продается до сих пор - из-под полы. А на документах - печати и логотипы "Омеги", "Золотой Нивы" и "Вип-шоу".

Иван Чухнов, руководитель Управления культуры г. Воронежа: "На сегодняшний день фирма "Золотая нива" не может исполнить обязательств, поскольку не имеет соответствующих документов. Более того, она будет подана как недобросовестный подрядчик в реестр недобросовестных поставщиков. Вопрос о проведении праздничного фейерверка в городе Воронеже 31 декабря в настоящее время рассматривается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх