ГТРК Воронеж

Воронежцы могут подавать заявления в прокуратуру по электронной почте

15.02.2012

11:35

Воронежцы могут подавать заявления в прокуратуру по электронной почте

Писать можно напрямую на электронный адрес любого районного отделения. А чтобы вам ответили необходимо указать полное имя и обратный адрес электронной почты. В прокуратуре обещают, что такие заявления будут зарегистрированы и приняты к рассмотрению в тот же день, когда будет направлено письмо. Список е-мейлов всех районных прокуратур можно найти на сайте прокуратуры Воронежской области в разделе информации о районных отделениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх