ГТРК Воронеж

Воронежцы могут попробовать себя в аргентинском танго

19.01.2010

14:30

Воронежцы могут попробовать себя в аргентинском танго

Нет никаких ограничений, главное - желание. Школе танцев ещё не исполнилось и года, но первые результаты не заставили себя ждать. Около 15 пар, начинавших с нуля, уже участвуют в показательных выступлениях. Танцоры признаются, не смотря на усталость и нехватку времени, всегда спешат на занятия и это очень затягивает. Преподаватели утверждают, танго - танец для всех, влюбленные здесь лучше узнают друг друга, а одинокие люди - могут подыскать себе пару.

Павел Солдатов и Екатерина Мануковская преподаватели школы танго: "По нашему опыту, когда мы начали танцевать, отношения улучшились, стали более качественными. Потому что, в танго мужчина ведёт, женщина учится следовать, заполнять пространство, украшать его, а ведь многим женщинам не хватает этого в жизни. Также, как и многим мужчинам, чувствовать себя лидерами в отношениях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх