ГТРК Воронеж

Воронежцы могут вздохнуть спокойно

14.02.2012

11:20

Воронежцы могут вздохнуть спокойно

По крайней мере, пока - наш город не вошел в число самых загрязненным по воздуху. Под наблюдением оказались почти 250 городов, в 36-ти картина неблагополучна. В числе самых загрязненных - Москва, Ростов, Волгоград, также наш сосед- Курск. А вот хуже всего - в Братске. В Воронеже основной загрязнитель воздуха - транспорт. У цирка, автовокзала, на улицах Матросова и Красноармейской - в общем там, где поток машин большой, ситуация неблагополучна. А вот в районе СХИ, судя по пробам, дышится легче.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх