ГТРК Воронеж

Воронежцы могут вздохнуть спокойно

14.02.2012

11:20

Воронежцы могут вздохнуть спокойно

По крайней мере, пока - наш город не вошел в число самых загрязненным по воздуху. Под наблюдением оказались почти 250 городов, в 36-ти картина неблагополучна. В числе самых загрязненных - Москва, Ростов, Волгоград, также наш сосед- Курск. А вот хуже всего - в Братске. В Воронеже основной загрязнитель воздуха - транспорт. У цирка, автовокзала, на улицах Матросова и Красноармейской - в общем там, где поток машин большой, ситуация неблагополучна. А вот в районе СХИ, судя по пробам, дышится легче.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх