ГТРК Воронеж

Воронежцы могут вздохнуть спокойно

14.02.2012

11:20

Воронежцы могут вздохнуть спокойно

По крайней мере, пока - наш город не вошел в число самых загрязненным по воздуху. Под наблюдением оказались почти 250 городов, в 36-ти картина неблагополучна. В числе самых загрязненных - Москва, Ростов, Волгоград, также наш сосед- Курск. А вот хуже всего - в Братске. В Воронеже основной загрязнитель воздуха - транспорт. У цирка, автовокзала, на улицах Матросова и Красноармейской - в общем там, где поток машин большой, ситуация неблагополучна. А вот в районе СХИ, судя по пробам, дышится легче.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх