ГТРК Воронеж

​Воронежцы могут задать вопросы, касающиеся изменений в работе нотариусов

27.01.2016

09:30

Нововведений немало, например, в семейном законодательстве. Теперь раздел имущества супругов возможен только после нотариально заверенного согласия мужа и жены. На все вопросы готовы ответить по «Горячей линии». Её организуют Управление Росреестра и Нотариальная палата Воронежской области. Телефоны 261-01-85 и 261-01-86, с 11 до 13 часов дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх