ГТРК Воронеж

Воронежцы на несколько дней останутся без воды!

28.05.2013

18:10

Воронежцы на несколько дней останутся без воды!

Коммунальщики предупреждают о серии отключений - до первой очереди осталось около месяца: есть время подготовиться. Как объясняют в Водоканале, плановые отключения воды - мера необходимая, чтобы рабочие могли подготовить сети к зиме. Итак, 21 июня на 3 дня пересохнет в кранах домов Центрального района - полностью. Волна отключений зацепит и Коминтерновский район - квартал, ограниченный улицами: Московский проспект-Хользунова-Шишкова-Урицкого. А также - часть Ленинского района: Донбасская-Плехановская-III Интернационала-Радищева. А уже с 26 по 28 июля без воды останется другая часть Коминтерновского и Ленинского районов. А в августе - с 16 по 18 число - неудобства будут испытывать жители Левобережного и Жедезнодорожного районов. Плюс в Центральном тоже может быть понижено давление и сокращен график подачи воды. Возможно, еще не поздно на эти дни запланировать отпуск или визит на дачу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх