ГТРК Воронеж

Воронежцы на несколько дней останутся без воды!

28.05.2013

18:10

Воронежцы на несколько дней останутся без воды!

Коммунальщики предупреждают о серии отключений - до первой очереди осталось около месяца: есть время подготовиться. Как объясняют в Водоканале, плановые отключения воды - мера необходимая, чтобы рабочие могли подготовить сети к зиме. Итак, 21 июня на 3 дня пересохнет в кранах домов Центрального района - полностью. Волна отключений зацепит и Коминтерновский район - квартал, ограниченный улицами: Московский проспект-Хользунова-Шишкова-Урицкого. А также - часть Ленинского района: Донбасская-Плехановская-III Интернационала-Радищева. А уже с 26 по 28 июля без воды останется другая часть Коминтерновского и Ленинского районов. А в августе - с 16 по 18 число - неудобства будут испытывать жители Левобережного и Жедезнодорожного районов. Плюс в Центральном тоже может быть понижено давление и сокращен график подачи воды. Возможно, еще не поздно на эти дни запланировать отпуск или визит на дачу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх