ГТРК Воронеж

Воронежцы на несколько дней останутся без воды!

28.05.2013

18:10

Воронежцы на несколько дней останутся без воды!

Коммунальщики предупреждают о серии отключений - до первой очереди осталось около месяца: есть время подготовиться. Как объясняют в Водоканале, плановые отключения воды - мера необходимая, чтобы рабочие могли подготовить сети к зиме. Итак, 21 июня на 3 дня пересохнет в кранах домов Центрального района - полностью. Волна отключений зацепит и Коминтерновский район - квартал, ограниченный улицами: Московский проспект-Хользунова-Шишкова-Урицкого. А также - часть Ленинского района: Донбасская-Плехановская-III Интернационала-Радищева. А уже с 26 по 28 июля без воды останется другая часть Коминтерновского и Ленинского районов. А в августе - с 16 по 18 число - неудобства будут испытывать жители Левобережного и Жедезнодорожного районов. Плюс в Центральном тоже может быть понижено давление и сокращен график подачи воды. Возможно, еще не поздно на эти дни запланировать отпуск или визит на дачу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх