На выезде из города образовалась пробка – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежцы: на выезде из города из-за брошенных строительных блоков и непогоды образовалась пробка

18.05.2018

20:50

Сложная обстановка сложилась на участке у ТРЦ Сити-парк «Град».

Сегодня, 18 мая, воронежским автомобилистам, живущим в пригороде, оказалось не так-то просто добраться до дома. На выезде из города у ТРЦ Сити-парк «Град» им пришлось столкнуться с серьёзным затором из-за брошенных на проезжей части строительных блоков и непогоды. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщил наш читатель.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 19:20, протяжённость затора составляла около 2 км и автомобилисты двигались в среднем со скоростью в 7 км/ч. Сейчас, спустя полтора часа, начало пробки отодвинулось до поворота на аэропорт, и движение на участке немного ускорилось до 7 – 20 км/ч.

Как рассказывает очевидец, строительные блоки расставлены на крайнем левом ряду в нескольких местах. И из-за такого дополнительного сужения дорога не выдерживает большой поток автомобилистов. Сложности ситуации добавил и ливень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх